Jonathan SchwartzRezepte

Zutaten:
– Ellas Cremilos
– Ellas Grünes Pesto
– Ellas Penne Rigate
– Ellas Cremilos Öl
– Frische Flaschen- oder Cherrytomaten
Alles in eine Auflaufform geben. Boden leicht mit Cremilos-Öl bedecken

Nach Geschmack geschnittene Chilis hinzugeben.
Bei ca. 150° C bei Umluft oder Ober-Unter-Hitze so lange erhitzen, bis die Tomaten weich geworden und leicht angebraten sind und der Cremilos anfängt weich zu werden.
Während der “Auflauf” im Ofen zum Dahinschmelzen wird, Nudeln nach Anleitung auf der Packung al dente kochen.
Frisch aus dem Ofen: So soll es aussehen.
Jetzt den Cremilos mit einer Gabel zerdrücken und mit den Schmortomaten vermengen.
Pesto je nach Geschmack hinzugeben und unterrühren.
Nudeln in der Auflaufform unterheben oder direkt auf dem Teller mit dem köstlichen Ellas Cremilos-Schmelz-Pesto übergießen.

Guten Appetit.