30 Jahre Ellas – Große Jubiläumstombola
🍀🍀🍀 GEWINNE, GEWINNE, GEWINNE 🍀🍀🍀 😀 Beim Jubiläumsfest gibt es nicht nur viel zu schmecken und zu erleben, sondern auch viel zu gewinnen.
🍀🍀🍀 GEWINNE, GEWINNE, GEWINNE 🍀🍀🍀 😀 Beim Jubiläumsfest gibt es nicht nur viel zu schmecken und zu erleben, sondern auch viel zu gewinnen.
Am besten schon mal vormerken: Am 3. Juli feiert wir unser 30-jähriges Firmenjubiläum. Mit vielen Attraktionen, unglaublichen Angeboten und natürlich köstlichem mediterranen Essen. Attraktionen und Angebote
Wir suchen dich! Unterstütze unser Team als Verkaufskraft (m/w/d) in Nordfriesland und Flensburg. Keine Vorerfahrung im Verkauf vorausgesetzt. Nur Spaß an der Arbeit mit Menschen und gutem Essen.
Toni ist einfach Ellas. Und das schon seit 1992, dem Jahr in dem er in Bredstedt zusammen mit seiner Frau Ioanna, damals noch unter dem Namen „Hellas“, eine kleine Handlung mit mediterranen Köstlichkeiten aufmachte. Damals noch aus der Not geboren, wurde schnell Leidenschaft daraus, die sich im Laufe der Jahre zu echter Liebe entwickelte.
Marcel sagt “Ich bin Ellas” und zwar, weil ihm „die Sonne schmeckt, selbst wenn der Mond scheint :)“. Als Mitarbeiter von Ellas ist er seit 2020 als Teil des Verkaufsteams auf den Wochenmärkten im Einsatz für den Geschmack der Sonne. Und in der Markthalle in Bredstedt kümmert er sich als Käsepacker darum, dass die Käsetheken immer schön gefüllt sind.
Thomas sagt “Ich bin Ellas” und zwar, „weil es Spaß macht, mitzuhelfen, dass die Menschen die Sonne schmecken können“. Als Mitarbeiter von Ellas sorgt er im Büro seit 2018 dafür, dass alle wissen, wann und vor allem wo sie arbeiten sollen und dass der Arbeitsplatz nicht hinter Stapeln von Papier verschwindet.
Marlies sagt “Ich bin Ellas” und zwar, weil „Liebe durch den Magen geht“. Als Mitarbeiterin von Ellas und Teil des Verkaufsteams ist sie seit 2011 auf den Wochenmärkten im Einsatz für den Geschmack der Sonne.
„Ich bin Ellas“: Unter diesem Leitspruch möchten wir euch ab sofort alle einmal vorstellen, die als Teil von Ellas dafür sorgen, dass unsere Kunden die Sonne schmecken können. Und heute soll es damit auch endlich losgehen und zwar mit: Melly.
Unter diesem Motto möchte ich in der nächsten Zeit all diejenigen vorstellen, die die Voraussetzungen für den Erfolg unseres großen kleinen Familienbetriebs schaffen: Die fleißigen und liebenswürdigen Küchenkräfte, VerkäuferInnen, Büro- und Reinigungskräfte und wer sonst noch mithilft (es sind wirklich gar nicht so wenige 😉).
Zutaten 500 g Weißer Spargel (wahlweise auch grüner Spargel) Parmaschinken in Scheiben, 1 Scheibe pro Spargel Olivenöl, zum darüber Sprenkeln Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack frisch gepresster Saft einer Zitrone Optional: Frisch gehackte Petersilienblätter zum Garnieren Zubereitung Ofen auf 180°C vorheizen. Die holzigen Enden des Spargels abschneiden und die äußere Haut abschälen. Den Spargel in 1 Scheibe … Weiterlesen