Zutaten: – Ellas Cremilos – Ellas Grünes Pesto – Ellas Penne Rigate – Ellas Cremilos Öl – Frische Flaschen- oder Cherrytomaten | |
Alles in eine Auflaufform geben. Boden leicht mit Cremilos-Öl bedecken Nach Geschmack geschnittene Chilis hinzugeben. | |
Bei ca. 150° C bei Umluft oder Ober-Unter-Hitze so lange erhitzen, bis die Tomaten weich geworden und leicht angebraten sind und der Cremilos anfängt weich zu werden. | |
Während der “Auflauf” im Ofen zum Dahinschmelzen wird, Nudeln nach Anleitung auf der Packung al dente kochen. | |
Frisch aus dem Ofen: So soll es aussehen. | |
Jetzt den Cremilos mit einer Gabel zerdrücken und mit den Schmortomaten vermengen. | |
Pesto je nach Geschmack hinzugeben und unterrühren. | |
Nudeln in der Auflaufform unterheben oder direkt auf dem Teller mit dem köstlichen Ellas Cremilos-Schmelz-Pesto übergießen. Guten Appetit. |