Südseetraum

Kulinarisches Fernweh

Südseetraum

Einkaufszettel:

  • 250 g griechischer Sahnejoghurt*
  • 250 g Magerquark
  • 3 Pfirsiche (oder 6 halbe aus der Dose)
  • evtl. etwas Orangensaft
  • Thymian-Honig* oder Ahornsirup zum Süßen

*alles erhältlich bei Ellas!

Rezept für 4 Personen:

Joghurt und Quark mit einem Mixer oder einem Schneebesen verrühren.

Frische Pfirsiche zunächst durch Überbrühen mit heißem Wasser häuten, dann halbieren und den Stein entfernen. Dosenpfirsiche abtropfen lassen.

Drei Pfirsichhälften pürieren, die anderen in kleine Würfel schneiden.

Alles zusammen unter die Joghurtmasse heben. Falls die Creme zu fest sein sollte, etwas Orangensaft dazugeben.

Zum Schluss den Nachtisch nach Geschmack mit etwas Honig oder Ahornsirup süßen.

Tipp: Veredeln Sie Ihr Dessert zusätzlich mit Schokosplittern!

Aktuelles

Macht Appetit:

Der Ellas Newsletter

Newsletter abonnieren