Quiche Avanti

Die schnellste Art, Gäste zu begeistern

Quiche-Avanti

Einkaufszettel:

  • 1 Rolle Blätterteig, aus dem Kühlregal
  • 250 g Hirtensalat*
  • 150 g Schafskäse, eingelegt oder natur*
  • 4 Scheiben Parmaschinken*
  • 6 Peperoni*
  • 250 g Frischkäse-Creme „Porree-Schnittlauch“*
  • 2-3 Eier
  • evtl. etwas Milch
  • Salz, Pfeffer

* alles erhältlich bei Ellas!

Rezept für 4 Personen bzw. 8 als kleine Vorspeise:

Den Blätterteig leicht ausrollen und in eine gefettete Tarteform legen.

Den Schinken in Streifen, die Peperoni in Ringe schneiden. Den Schafskäse zerbröseln.

Hirtensalat auf dem Teig verteilen, dann Schinken, Peperoni und zuletzt Schafskäse darüber streuen.

Frischkäse und Eier verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Masse zu fest ist, ggf. etwas Milch zugeben. Die Masse dann als Guss über die anderen Zutaten gießen.

Bei 160° -190° im vorgeheizten Ofen backen, bis die Quiche fest und der Teig gebräunt ist.

Tipp für Vegetarier: Einfach den Schinken durch getrocknete Tomaten ersetzen!

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