Pizza Avantidi Tomato

Caprese mal anders

Pizza Avantidi Tomato

Einkaufszettel:

  • 1 Fladenbrot*
  • 200 g Pesto mit Basilikum*
  • 6 große Tomaten!
  • 2 Büffelmozzarella

* alles erhältlich bei Ellas!

Rezept für zwei Pizzen:

Das Fladenbrot waagerecht in zwei Hälften schneiden.

Das Pesto gleichmäßig auf beiden verstreichen.

Die Tomate waschen, halbieren und das Fruchtfleisch entfernen. Dann Ringe oder Spalten schneiden und auf die Fladen legen.

Zuletzt Mozzarella in Scheiben darüber geben.

Dann die beiden Pizzen ca. 10 Min. im auf 200°C vorgeheizten Backofen (Heißluft 180°C) überbacken.

Tipp: Verrührt man das Pesto mit etwas gutem Olivenöl, wird es streichfähiger.

Aktuelles

Macht Appetit:

Der Ellas Newsletter

Newsletter abonnieren